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El nuevo DRT 25C de Leuze se dirige especialmente a máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería

El envasado primario y secundario de productos de pastelería y panadería puede ser complicado y el nuevo sensor difuso de referencia dinámica DRT 25C de Leuze resuelve precisamente este problema de forma innovadora y fiable: con una tecnología de referencia exclusiva y tres puntos de luz.

El nuevo DRT 25C de Leuze se dirige especialmente a máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería


El DRT 25C es el experto en detección de Leuze y cubre de manera fiable los exigentes requisitos de las máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería gracias a su innovadora tecnología de referencia. Los sensores deben detectar continua y fiablemente una gran variedad de productos y films en las cintas transportadoras de las máquinas de envasado primario y secundario para productos de pastelería y panadería (HFFS, FS, termomoldeo o VFFS). Las máquinas de envasado siguen funcionando sin interrupciones aunque cambie el producto el material de envasado.

Innovadora tecnología de referencia para todos los productos

Leuze desarrolló su sensor difuso de referencia dinámica DRT 25C con este innovador método de detección precisamente para esta área de aplicación. El sensor utiliza tres puntos de luz y la tecnología de referencia. Esta última toma como referencia la cinta transportadora en lugar del producto y eso hace que esta tecnología sea única. En el primer paso se introducen las características de la superficie de la cinta. Esto permite que el sensor detecte posteriormente todos los objetos que no se correspondan con la superficie de la cinta como "desviaciones" aunque la cinta transportadora esté sucia o vibre. Con esta técnica, las propiedades de la superficie de los productos, como color, brillo o transparencia, no influyen sobre la detección. El DRT 25C emplea sus tres puntos de luz para detectar todo el espectro con fiabilidad: productos pequeños, planos, así como altos y esféricos. También se detectan productos de forma o contorno irregular y con huecos, como por ejemplo galletas con rizos. Gracias a su Amplio rango de escaneo también se detectan como parte de una pieza continua.

Mayor rendimiento debido a la detección fiable y al tiempo nulo de configuración al cambiar de producto

La detección fiable de objetos, incluso con formas y superficies complejas, garantiza el elevado rendimiento de la máquina y evita tiempos de inactividad del sistema. Incluso bajo condiciones adversas, como vibraciones o contaminación de la cinta transportadora. No es necesario realinear el sensor cuando se cambian los productos o los materiales de envasado. Esto reduce significativamente el tiempo de configuración y permite aumentar los volúmenes de producción. El DRT 25C se configura de forma rápida y sencilla gracias a su aprendizaje automático por medio del botón correspondiente. La posición de montaje es universal para todos los objetos y se pueden incorporar más funciones de manera sencilla al control de la máquina a través de IO-Link. Por ejemplo, un mensaje de advertencia por exceso de residuos con el contador incorporado al sensor o bloqueando el botón de aprendizaje.



www.leuze.com/drt25c




El nuevo DRT 25C de Leuze se dirige especialmente a máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería

Tres puntos de luz garantizan la máxima fiabilidad. El DRT 25C detecta de forma fiable los bordes frontales de los objetos, asegurando así que los procesos funcionen sin complicaciones ni tiempos de inactividad de las máquinas. El amplio rango de escaneo permite detector todo tipo de productos, incluso aquellos con geometrías difíciles.



El nuevo DRT 25C de Leuze se dirige especialmente a máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería

Desde objetos transparentes hasta muy brillantes: la tecnología de referencia permite detector envases con una amplia variedad de colores y transparencias como una "desviación" respecto a la superficie de la cinta transportadora.




El nuevo DRT 25C de Leuze se dirige especialmente a máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería


El botón de aprendizaje sirve para introducir la superficie de la cinta durante la configuración inicial del sensor. Esto significa que no hace falta un tiempo de configuración añadido al cambiar productos o materiales de envasado.



El nuevo DRT 25C de Leuze se dirige especialmente a máquinas de envasado para productos de pastelería y panadería

El DRT 25C utiliza la superficie de la cinta transportadora como referencia dinámica para la detección de objetos. Así es como el sensor detecta de manera fiable todos los objetos que no se corresponden con la superficie de la cinta aunque esta esté sucia o vibre.

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